世界杯押注官网



我校中药研究所师生联合党支部书记童胜强获第七届全省高校“最受师生喜爱的书记”荣誉称号

来源:党委组织部 药学院、绿色制药协同创新中心发布时间:2022-08-17
浏览次数:10

为全面实施“红色根脉强基工程”,充分发挥先进典型的示范引领作用,选树一批模范传承红色基因、践行初心使命的高校基层党组织书记,经省委教育工委同意,省普通高校党建研究专业委员会、浙江教育报刊总社组织开展了第七届全省高校“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动。我校中药研究所师生联合党支部书记童胜强老师获“最受师生喜爱的书记”荣誉称号。

童胜强,教授、博士生导师,浙江省高等学校中青年学科带头人。他深耕基层党建14年,用科研方法推进党建工作,带领支部成功创建“全国党建工作样板支部”,经验做法在教育部党支部书记研修班、兄弟院校辐射推广。他坚持党建业务双融双促,探索“党支部-中药系-研究所”一体化建设,率先实行“研究所党政联席会议”制度,支部教工党员成果入选科技部“十三五”国家科技创新成就展,支部教工党员成功当选省党代会代表。他率先开展基层党组织融入“课程思政”教学改革,用“思维导图”打造“课程思政育人样板”;组织党员研制“初心”防疫香囊、茶饮,慰问抗疫一线人员1.2万人次,为疫情防控贡献中药力量。

Baidu
sogou
乐动网页版-中国有限公司 世界杯投注平台|中国有限公司 世界杯买球入口官网(中国)有限公司 华体汇下注平台(中国)中国有限公司 爱游戏客户端中国有限公司 2022卡塔尔世界杯官网(控股)有限公司
世界杯押注官网(中国)有限公司