世界杯押注官网



关于2022级新生报到期间交通管理的通告

来源:学校办公室、学工部、研工部、保卫处 发布时间:2022-08-22
浏览次数:14

广大师生员工:

8月27日、28日2022级本科新生将在朝晖和屏峰校区报到,8月31日2022级研究生新生将在莫干山和屏峰两校区报到。根据新冠肺炎疫情防控的相关规定,结合学校实际情况,为确保新生报到工作平安顺畅有序,现将报到期间校园交通管制措施通告如下:

一、学生报到交通指引

1.朝晖校区南门、屏峰校区生活区校门、莫干山校区东门为新生报到专用通道,其它校门均不作为报到通道。

2.学生步行进校前需提前准备好工大通行码,查验通过后有序排队进入测温、扫码等报到环节。

3.报到学生乘坐的自驾车、出租车等车辆在校门外即停、即下、即走,车辆和陪同人员均不得进校。

二、进出校园人员、车辆交通管理措施

(一)朝晖校区

实施时间:8月27日、8月28日

1.南门作为新生入校专用通道,禁止机动车、非机动车通行。

2.存中楼大草坪四周区域作为新生报到地点,实行全封闭式管理,禁止机动车、非机动车和其它人员(含教职员工)通行。

3.机动车和相关人员(含教职工)可从北门进入校园。

4.南门东侧消防通道作为大客车(教工班车、学生接站车)专用通道。

5.北门资产经营公司大楼南面停车场作为入校教职工机动车验码、测温缓冲区,禁止机动车停放。

6.存中楼中央广场周边及生工楼、化工楼、子良楼周边为车辆禁行区。除接送学生大巴车及教工班车外,其余车辆一律不得进入该区域。

(二)屏峰校区

实施时间:8月31日

1.生活区门、支干路单侧路段作为新生入校专用通道、校内接驳车停靠区域,禁止机动车、非机动车通行。

2.主大门作为学生接站车离校专用通道,允许教职工机动车、非机动车通行。

3.支干二路作为新生报到地点,实行全封闭式管理,禁止机动车、非机动车和其它人员(含教职员工)通行。

4.家和东苑、家和西苑禁止机动车通行。

5.机动车(含教工班车、学生接站车)和相关人员(含教职工)可从1A区块校门进入校园。

(三)莫干山校区

实施时间:8月31日

1.东门作为新生入校专用通道,禁止机动车、非机动车通行。

2.东门以西至健行大道路段(含朝晖路东门区域)作为新生报到地点,实行全封闭式管理,禁止机动车、非机动车通行。教工班车需从德馨三路至三创路绕道通行。

3.机动车(含教工班车)和相关人员(含教职工)可从西门进出校园。

新生报到期间人流量、车流量激增,交通压力增大会造成校园周边道路拥堵,学校保卫处和交警部门会增派力量指挥,及时疏导交通。同时,也建议教职员工按照“非必须、不开车进校”的原则,以减轻交通压力。

望广大师生员工互相转告、予以配合,并自觉服从现场管理人员的指引。给您带来的不便,敬请谅解!


Baidu
sogou
英格兰-伊朗-2022世界杯押注(中国)有限公司 华体汇登录-华体汇(中国)有限公司官网 亚搏在线网投(中国)有限公司 nba下注官网(中国)股份有限公司 YABO平台在线登陆中国有限公司 世界杯投注平台|中国有限公司
世界杯押注官网(中国)有限公司